Вот и состоялся наш совместный первый Мастер-класс для Невест «BRIDE PARTY» со свадебным агентством «Свадьба под ключ» в г.Березники
 
При входе всех гостей,  как и положено, на мероприятиях высокого уровня встречали профессиональные координаторы компании «Свадьба под ключ».
Пока гости собирались, ди-джей Никита Дедученко , наполнял атмосферу приятной и легкой музыкой.
 
В это время в фото-зоне оформленного в стиле «Королевское барокко» от агентства «Свадьба под ключ» - все наши гости смогли сделать фотографии на память, и помогал им в этом фотограф Васильев Алексей (Студия «AIRY»)
В банкетном зале ресторана «Камин» (Прайд-Отель) был создан настоящий рай для любой невесты. Все гости смогли увидеть красивейшие декорации собственного дизайна свадебного агентства «Свадьба под ключ».
Порадовало количество гостей, посетивших Мастер-класс. Кто-то приходил с подругами, кто-то с мамой, а кто-то даже с женихом. Собрались все те, кто действительно серьезно подходит к подготовке к своей свадьбе и особенно интересуется созданием индивидуального, современного и нестандартного образа невесты и планирования свадебного мероприятия.
Талантливые флористы из студии «Арт-флора» поделились модными тенденциями свадебной флористики и создали уникальный свадебный букет, прям на глазах у гостей мастер-класса.
Кристина Ким, организатор проекта Мастер-класс "Моя идеальная свадьба" BRIDE PARTY, рассказала о стилях свадебного декора, где искать вдохновения, как организовать выездную регистрацию и на чем можно сэкономить в декоре. 
Свадебный организатор Анастасия Кузьмина считает, что на каждой свадьбе должен быть свадебный организатор и поделилась очень важными моментами, в планировании  свадьбы и в организации тайминга свадебного дня.
С первых же минут выступления Андрей Ткачук (ведущий г.Соликамск), продемонстрировал умение подзадорить гостей и организовать – главные качества ведущего.
Специалисты Туристического агентства «География» рассказали как можно провести свадебное мероприятия за границей.
Свадебный видеограф Антон Ермаков (Студия "AIRY"), считает что присутствие авторского стиля в съемке и возможность заложить частичку своей души - это то, что приводит к созданию уникального свадебного фильма. Не только знания и техническая оснащенность помогают видеографу в создании прекрасного сюжета, его главным преимуществом является четкое видение идеального дня.
Татьяна Ваганова (парикмахер - визажист), рассказывала о самых последних трендах свадебной прически и стилях невесты 2015г.
"Торт на свадьбе принято выносить в конце вечера, но по моему это один из важных элементов дизайна всей свадьбы ", рассказала о свадебных сладостях Юлия Ермолович.
В течении всего мероприятия, все гости могли наблюдать очень интересное перевоплощение одной из девушек в самую настоящую Невесту. Специалистами агентства «Свадьба под ключ» было подобрано шикарное свадебное платье, прекрасная прическа и умелый макияж от визажиста Татьяны Вагановой придал невесте романтичный и неповторимый образ, соответствующий этому единственному моменту в жизни. 
А далее, было самое интересное, произошло почти самое настоящее бракосочетание В торжественной атмосфере, наполненное яркими эмоциями и провела его  Нина Рейбант, а еще она рассказала что такое выкуп, стоит ли его проводить и много интересного про свадебные обряды и традиции!
Ну и конечно же не обошлось без розыгрыша и вручения подарков, от всех партнеров и организаторов Мастера-класса.
Это был не просто мастер-класс, а живое общение с аудиторией. Каждый из выступающих был не просто профессионал а фанат своего дела. А некоторым выступающим даже порой было недостаточно времени, чтобы донести  все то что хотелось бы.  
Кстати а вот и фотографии нашей славной команды:
А теперь посмотрите видеоотчет с нашего грандиозного события,  и сами окунитесь в эту волшебную атмосферу свадебной сказки. Видеограф Антон Ермаков (студия «AIRY»)
А всех тех, кто не попал на этот Мастер-класс или просто жаждет продолжения, я приглашаю на Свадебную выставку «WEEDDING PROFF», которая пройдет 26 апреля 2015г. в ДК Ленина г.Березники